Críticas de "Pesadilla final, la muerte de Freddy (Pesadilla en Elm Street 6)"
Pesadilla final, la muerte de Freddy (Pesadilla en Elm Street 6)
Regular

Página: 1
[1]2>>
_drazz_   Mataró (España)
Su valoración: Regular 10 de Agosto de 2006
Último capítulo de la saga Elm Street (si no tenemos en cuenta la nueva pesadilla y la posterior Freddy vs Jason) en la que se finiquita al señor Kruegger tras los fallidos intentos de las anteriores entregas.
Habiendo dejado de lado el terror puro de la primera entrega, este episodio sigue explotando el lado más cómico y burlesco de Freddy (la escena del videojuego habla por sí misma) como ya hicieran en entregas anteriores, por lo que el resultado sigue siendo muy flojo. Si a esto añadimos un guión más que pobre y unos efectos limitados (lo de las gafas 3D me parece poco afortunado), es de agradecer que se liquide esta saga que ya venía resultando repetitiva y escasa en imaginación.
_drazz_

wanchope   bahia blanca (Argentina)
Su valoración: Muy mala 23 de Marzo de 2007
Tenía un vago recuerdo de haberla visto unos diez años atrás y que me había agradado bastante, en esa época era un chico de todas maneras.
La compré para tener toda la saga y me senté con una gaseosa y unas facturitas a disfrutar...

Todo mal, la acidez que me provocó la porquería de gaseosa, las facturas que estaban secas y sin gusto... pero más que nada el insulto al cine que me tuve que tragar.

PÉSIMA. Es la mejor palabra para definir este bodrio.

El terror se fue totalmente, parece una película realizada al lado de mi casa, con muertes que dejan mucho que desear. Lo único que puede soportar la película es el sentido del humor de freddie krueger, y hasta ahí nomás.

NO LA VEAN, NO GASTEN SU TIEMPO.

Gracias por su atención.
wanchope

saulalejandro25   valencia (Venezuela)
Su valoración: Muy mala 30 de Junio de 2007
Es horrible esta película, pero no por los efectos, sino por lo mala de mala que es. Lo mejor que puedo decir que es pésima.

De donde diablos sacaron la idea de lentes de 3D para un film de terror, y si se necesitan los lentes, los tenían que poner en el momento más estúpido de la película? Degradaron la saga, que aunque no estaba tan buena, por lo rutinario, tampoco era como esta locura de película, de verdad que mala es, no la vean, conserven en su mente a Freddy en vida, no lo vean así, caer tan bajo.
saulalejandro25

raaaaul   Madrid (España)
Su valoración: Mala 23 de Noviembre de 2007
¿Podía alguien pensar que después de la muerte hay vida? En el universo de Elm Street sí, pues después de la muerte de Freddy en la tercera parte, enterramiento y consagración, volvió a la vida en la cuarta porque le meo fuego un perro en la tumba; después volvió a resucitar porque a su madre (una monja violada brutalmente en un manicomio) parecía ser que le dio por recordar el parto y revivirlo. Sin embargo ahora resulta que simplemente está allí sin haber resucitado previamente ni nada, se ha cargado a medio pueblo de Springwood (el resto de los EEUU ni se ha percatado por lo visto) y lo poco de historia que quedaba en la quinta parte se lo han comido los guionistas vomitando que Freddy tenía una hija y unas cuantas chorradas más sin sentido ni interés de ningún tipo. La música es pésima, el guión lo habría escrito mejor mi perro, los efectos son lo peor de la saga y casi del cine de los 90 (y además hay un par de escenas nada menos que ¡en 3-D!!), la dirección... ¿habría realmente dirección?, las actuaciones innombrables y Freddy Krueger ha pasado a ser un bufón perdiendo lo poco de temible que le quedaba.

Además de todo esto y de pequeñas apariciones estelares dignas de "Rasca y Pica" como Johny Depp en una tele enseñando lo mala que es la cocaína (siniestro paradigma sabiendo que él era heroinómano en esa época), la película es lenta, carente de ningún tipo de emoción y llena de gags de otras películas como "El mago de OZ". Más que una película parece un capítulo de una serie emitida por la MTV. Y la verdad es que no sé qué más poner de este petardo, más que si valorais vuestro tiempo la suprimais de vuestra vida y hagais como si nunca hubierais oido hablar de ella. Estais advertidos.
raaaaul

manuel   Logroño (España)
Su valoración: Pasable 29 de Septiembre de 2008
Última de la saga y para mí después de la primera, la mejor sabiendo que se trata de unas películas rutinarias y tontas donde el terror desapareció con Nancy.
El Krueger más rutinario que nunca, cómico y menos maligno donde no vemos que utilice su mano para matar sino las debilidades de sus victima, la verdad que se perdió todo el terror del malote de Krueger.
Después de la primera este personaje de terror ya fue puro comercio hasta que la cosa se estaba saliendo de lugar y el resultado eran películas con un tema a cual más tonto, se exploró la mente de Krueger con el tema de una monja violada, hijo de cien locos, utiliza los sueños de otra chica capaz de meter a más gente en estos sueños, luego consigue matar a otras víctimas a través de los sueños de un feto…bueno ya es lo más tonto que se pueda pensar en el cine de terror pero los guionistas se las ingeniaban bastante bien para darle sentido a este caos y tonterías.
Esta es la última película de la saga sin contar la última pesadilla de Wes Craven donde se hizo como regalo a todos esos fieles seguidores de la saga y la cual nos decepcionó y por último la fábrica del cine sacó la última basura en el cine Freddy contra Jason, una cosa que no se sabe ni por donde cogerla.
Esta última película resulta original en bastantes ideas como la llegada al pueblo, la muerte de sus nuevas víctimas o la aparición de su hija para poder poner fin a esta saga ya interminable.
Se intenta justificar y explicar los hechos de cómo este asesino atrapa a sus víctimas en los sueños y se justifica también como poderlo matar definitivamente, no está mal lo reconozco pero se perdió hace muchos años el auténtico terror convirtiéndose en unas películas baratas de adolescentes donde lo único que guarda en común con las otras partes es el guante con cuchillos por el resto deja bastante que desear.
Era un fiel seguidor de estas películas y me las sabía de memoria (quizás de pequeño tenía a un asesino encerrado en mi cabeza…jajaja) lo único que se es que ahora después de tantos años cuando las he podido volver a juntar todas las películas me han desilusionado tanto, exceptuando la primera, que no se si las volveré a volver a ver, es una pena, a veces es mejor guardar el recuerdo de las películas de la infancia pues se ven con otros ojos.
Nos vemos en la nueva pesadilla de Wes Craven.
manuel

[1]2>>