Críticas de "Amor y otros desastres"
Amor y otros desastres

Página: 1
[1]234>>
gluck   madrid (España)
Su valoración: Regular 1 de Septiembre de 2007
Lo peor de esta película es lo sofisticada y guay que pretende ser: primero la protagonista (se supone que las pestañas postizas y los leggings los lleva porque pretende parecerse a Audrey Hepburn),que vive en Londres, trabaja en "vogue" y vive con un gay. ¡Qué guay!(¿se supone que a los amigos homosexuales se les recibe en ropa interior?)
También es patético que nos intenten hacer creer que la película es original a través de los comentarios de los protagonistas: "si estuviéramos en una película...", "en una película pasaría esto", y sin embargo la historia de amor es de lo más tópica.
Con los personajes no empatizas lo más mínimo: Brittany Murphy resulta increíble en su papel de moderna Audrey.
La típica amiga neurótica, histérica y mordaz saca de quicio.
En fin, lo único que salva la película de ser definitivamente mala es el amigo homosexual de la protagonista y su historia de amor.
gluck

OsitoF   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 2 de Junio de 2008
La mayoría de las comedias con temática gay terminan basando sus sketches en locas y/o heterosexuales que se ven obligados a travestirse. "Amor y otros desastres" no, y es de agradecer
que su humor esté en diálogos rápidos, irónicos e inteligentes. Pese a ser una comedia en la que el 75% del elenco es gay (interpreta a gays, quiero decir) la gracia no está en lo sean (interpreten) sino en la historia y las situaciones. O sea, igual que los Morancos, pero al revés.

Buen guión, correcta dirección. narración ágil, interpretaciones convincentes, divertida.... Lo peor es que aparece Orlando Bloom. Aparece un minuto y medio al final y se las apaña para destrozar un gag que en otras manos hubiese sido simpático. He quitado 1 punto a la valoración por ésto (si aparece cinco minutos más, la mando al saco de los truños).
OsitoF

alfie   sevilla (España)
Su valoración: Floja 7 de Enero de 2008
Película hecha para el lucimiento de Brittany Murphy que no deja de ser una comedia romántica de poco peso como a las que nos tiene acostumbrados esta chica. Recuérdense Recien Casados o Las Novias de mi Novio. En fin, muy poco jugo se le puede sacar a esta cinta, ambientada en Londres y que pretende dar a conocer la historia singular de un grupo de amigos con unas señas de idéntidad que se repiten en todos ellos: fracasos amorosos. Heterosexuales se mezclan con homosexuales sin un guión claro ni interesante y solo son resaltables algunos diálogos ingeniosos, eso si, con cuentagotas.
Por otra parte, termina de no gustar cuando pretenden hacer de Desayuno con Diamantes un referente de la película utilizando incluso su música e intentando hacer parecer a Brittany una especie de Audrey Hepburn moderna, tanto en la forma de vestir como en la forma de actuar, cosa que termina de matar a la película y de indignar al espectador.
En fin, una seudocomedia romántica británica que no merece una palabra más allá de tediosa.
alfie

Canario   Valladolid / S/C de Tenerife (España)
Su valoración: Regular 4 de Septiembre de 2007
Escasa origininalidad y, poca brillantez en la dirección... es una de estas películas que hemos visto una y mil veces... No basta con intentar enseñar gente guapa o, intentar aprovecharse de tres de las grandes modas actuales del cine: rememorar a Audrey Hepburn, hacer uso de la temática homosexual y, enmarcar el film en un gran escenario que mezcla lo antiguo y lo moderno como es Londres....

Previsible y, lo que es aún peor, prácticamente no te ríes.... Para pasar el rato.... sin más...
Canario

Slaty   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 16 de Julio de 2008
Semana tras semana, vemos cómo se estrenan películas que simplemente sirven para llenar la cartelera. No tienen ninguna calidad cinematográfica, pero los espectadores accedemos a verlas para evadirnos del mundo que nos rodea, porque nos mueve el mero entretenimiento.

Desde aquí, me gustaría hacer un reclamo: ‘’Por favor, señores distribuidores, no dejen que nos llegue la peor basura de Hollywood. Si no es gran molestia, rogaría no permitiesen la llegada a nuestras pantallas de futuras Amor y otros desastres’’.

Esta producción burda, simple y soez ofrece una visión de los melodramas hollywoodienses totalmente distorsionada, por no comentar el hecho de que el guionista se consintió el capricho de equiparar su pobre historia a la mítica Desayuno con diamantes. A ver, tengamos dos dedos de frente: ¿quién puede encontrar un pequeño símil entre la dulce y encantadora Audrey Hepburn y la masculina Brittany Murphy?

Matthew Rhys (Cinco Hermanos) interpreta a un homosexual que se ve involucrado en una cita con el chico que está enamorado de Murphy. La historia se complica a medida que va transcurriendo y deja de tener el poco sentido que había al principio. Es una lástima que el personaje de Rhys sea ridículo, a la par que plano, puesto que está demostrado que es un actor capaz de desarrollar cualquier tipo de personalidad con creces. Aun así, este hombre consigue llenar la pantalla.

Para concluir, decir que la mayor decepción que tuve durante la película fue ver que la gran Gwyneth Paltrow y Orlando Bloom habían accedido a hacer un pequeño cameo.

Para gente que hace la siesta en el cine.

Lo mejor: saber que tiene fin.

Lo peor: los bastos diálogos.
Slaty

[1]234>>