Comprueba que en la sección de tus datos que tu email es válido y que puedes acceder a él. Recuerda tu usuario y contraseña: el sistema te los pedirá de vez en cuando.
Tu página de cine Oscars 2010 Goya 2010 Berlín Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Críticas de "Dragon Tiger Gate (Lung fu moon)"
Dragon Tiger Gate (Lung fu moon)
Pasable
Wilson Yip
(2006)

Añade tu crítica | Ver por títulos

Esmiz   a coruña (España)
Su valoración: Regular 17 de Agosto de 2007
El cine de artes marciales siempre fue algo muy querido por mi. En mi infancia cuando veía las películas de Van Damme, Chuck Norris o Steven Seagal alucinaba sorprendido ante esa nueva clase de luchas. Nueva para un niño de diez años, mas tarde descubriría todo el pastel del Bruce Lee y los asiáticos.

Pero el shock importante vino después, cuando descubrí a Jackie Chan, a Jet Li, a Samo Hung y todos esos pedazo de actores dedicados en cuerpo y alma a darse leña delante de una cámara. Aquello no tenía nombre, era lo mejor del mundo... pero el tiempo hace sueños, o los deshace mejor dicho. Y solo era cuestión de tiempo que a los “chinos” les diese por cebarse con el ordenador en su mas sagrado genero, ellos no conocen la mesura ni el freno y la cagaron de firme... con el cable habían conseguido un arte y ya estaba mas o menos asumido, pero esto, esto es imperdonable... además tu Donnie Yen, que no te habías corrompido al miserable dólar, te corrompiste a algo mucho peor...

En fin, aquel que la haya visto sabrá a lo que me refiero y el que no que lo compruebe, no lo recomiendo. Y es que tras un inicio prometedor, se haya una de las peores películas de artes marciales que he visto, al nivel de Double Dragon mínimo... no merece la pena llorar por el filme en cuestión y si por los euros que me ha costado y que me hacen cuestionarme para que coño tengo Internet en casa!!
Esmiz

GunsEastwood   Madrid (España)
Su valoración: Mala 27 de Mayo de 2008
MALA CON AVARICIA!!!
Actores pésimos, doblaje peor si cabe, y por si fuera poco, parece que la moda “Emo” ha llegado hasta el cine asiático. Esto es el colmo…
GunsEastwood

Atahara   Las Palmas (España)
Su valoración: Pasable 14 de Mayo de 2009
Es una película de héroes basada en un manga, el inicio es al más puro estilo Marvel, y para los orientales esta película debe representar algo así como para nosotros los X Men. Sólo se la recomendaría para los fans del cine oriental, las artes marciales y los superhéroes, si lo que buscas en un film con un significado más profundo pasad de esta porque os decepcionará.
Atahara

El Ministro y Yo