Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "American Pie 5: Una fiesta de pelotas"
American Pie 5: Una fiesta de pelotas
Regular
Joe Nussbaum
(2006)

Comprar:
DVD
American Pie presenta Una Fiesta de PelotasAmerican Pie presenta Una Fiesta de Pelotas
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]234>>
The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Floja 4 de Enero de 2007
La única diferencia entre esta y las anteriores cuatro, es que han cambiado todas las situaciones graciosas y la personalidad de los dos Stiflers por un montón de gente que se la pasa desnuda. Las situaciones cómicas son pocas y casi ninguna funciona bien (solo la introducción y tal vez el partido de fútbol), una verdadera lástima lo que le pasa al Stifler de turno, pasa de ser insoportable, grosero y gracioso a querido por todos y patético en sus chistes.
Ni la aparición del padre de Jim la salva, se nota que Eugene Levy se hace viejo.
The Mags

sarmiman   Naron (España)
Su valoración: Pasable 28 de Febrero de 2008
Película bastante graciosa pero tengo que admitir que sólo digo esto porque me gustan ese tipo de chistes y burradas que sueltan los protagonistas. Con razón que no le guste a la mayoría de la gente con 2 dedos de frente, pero que le voy hacer, soy así.
Actores elegidos a dedo que hacen que te eches unas risas, tías que están buenísimas, alcohol y sexo sin tapujos. Stifflers al poder!!!
sarmiman

Grijander   L'Olleria ( Valencia ) (España)
Su valoración: Regular 23 de Marzo de 2011
Quinta parte de la saga (por nombre) 'American Pie'. Mejor con mucho a su predecesora, pero sigue lejos de las tres primeras. No obstante, puede verse bien.

En esta ocasión la dirección le cae a Joe Nussbaum. El director muestra maneras para la comedia, rodando los gags con estilo y preparándolos bien, algo que se valora más todavía después de ver la cuarta entrega de la saga. El guión intenta parecerse más a las tres primeras en un claro acierto, aunque por desgracia no logra la química adecuada entre sus personajes, aunque tampoco llegan a molestar en ningún momento. La utilización del personaje de Eugene Levy es lógica, teniendo en cuenta que se come las situaciones en las que aparece, pero aquí está más forzada que nunca, aunque hay un detalle interesante sobre él que se nos revel.

John White no es Jason Biggs, ni de lejos, aunque es mucho mejor actor que Tad Hilgenbrink. Su personaje no es precisamente una escala cromática, pero con lo que tiene, el chico se defiende bastante bien. Jake Siegel y Ross Thomas están también bastante correctos, aunque tampoco es mucho decir cuando se tiene en cuenta que son personajes tremendamente superficiales. Steve Talley, sin una actuación portentosa, se erige en figura de la película, ayudado también por un personaje fácil y divertido de interpretar. Jessy Schram tampoco cuenta con un personaje demasido desarrollado, aunque cumple con lo que tiene. Angel Lewis y Candace Kroslak aportan sensualidad, y poco más.

Resumiendo, que es gerundio: en comparación con 'Band Camp', ésta es la leche, pero sigue sin llegar al nivel de las originales, aunque algunos gags se acercan mucho. El desarrollo de la película sirve para ver carne femenina a toneladas, y al final acaba encubriendo una comedia romántica. Bastante bruta, pero romántica.
Grijander

emecege   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Julio de 2008
Una duda que me corroe: estas "cosas" (llamarlas películas parece excesivo) ¿las ven los tíos solos o invitan también a sus novias? Y si las ven solos y en grupo (ya sabes, entre colegas), ¿entonces qué hacen? ¿terminan cascándosela los unos a los otros?
emecege

Wachuwanedany   Santa Cruz de Tenerife (España)
Su valoración: Notable 20 de Julio de 2011
American Pie 5, lejos de ser eclipsada por sus predecesoras, se posiciona, en mi opinión, entre las mejores de la saga. A pesar de ser un film comercial para adolescentes donde el guión y la historia no dan mucho de sí, no deja de ser entretenida.
La recomiendo a todo aquel que quiera reír un poco, pero sin esperar nada más.
Wachuwanedany

[1]234>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.