Comprueba que en la sección de tus datos que tu email es válido y que puedes acceder a él. Recuerda tu usuario y contraseña: el sistema te los pedirá de vez en cuando.
Tu página de cine Oscars 2010 Goya 2010 Berlín Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de shoveit a Alta tensión
Alta tensión
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: Alexandre Aja
Reparto: Cecile De France, Maïwenn Le Besco, Philippe Nahon, Franck Khalfoun, Andrei Finti, Oana Pellea, Marco Claudiu Pascu, Jean-Claude de Goros, Bogdan Uritescu, Gabriel Spahiu
shoveit   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Julio de 2008
Alta Tensión
Genial película de ese gran director Alexandre Aja, la verdad que tiene de todo una gran fotografía, sangre, tensión, capacidad de sorprender y un ritmo que te hace estar atento a todo lo que está pasando. Los actores están geniales (sobre todo la chica rubia) y mucho más creibles a lo que estamos acostumbrados en este tipo de películas. Para mi es una excelente muestra de lo que se puede hacer con respecto a un género del que están saliendo tantísimas películas muy irregulares y de baja calidad.
Totalmente recomendable y con los años irá cogiendo mucho más peso.

Lo mejor: La ambientación y la tensión durante toda la peli. Brutal.
Lo peor : Quizá deja muchos detalles a la imaginación.
shoveit
 Ver más críticas del usuario shoveit
Ver más críticas de la película Alta tensión

Ally McBeal: Tercera Temporada

Corto y con Filo