Voto de pedro:
Voto de pedro:
7,5
Drama
El descubrimiento en una cuneta del cuerpo de un hombre brutalmente asesinado hará que las vidas de varias personas se entrecrucen en Los Ángeles. Un policía veterano y racista, su compañero novato e idealista, la esposa del fiscal del distrito, un tendero iraní, un acaudalado matrimonio negro... Entre estos personajes surgirán tensiones raciales, religiosas y sociales que ilustran la caótica vida de los habitantes de Los Ángeles. Debut ... [+]
6 de marzo de 2006
6 de marzo de 2006
Junto a Munich la película del año. Es una película increíble, que refleja la sociedad en general de forma inigualable. Totalmente imprescindible.
Los dos policías me parecen lo mejor de la película; uno es racista pero es un héroe, el otro es todo lo contrario y le repugna la actitud de su compañero, pero es éste último el que mata a un chico de raza negra fruto de esos prejuicios que él tanto aborrece. Conclusión: En la vida no todo es blanco o negro, la vida son muchas circunstancias las que te marcan.
Últimas películas consultadas
US