Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Canario a Siete almas (Seven Pounds)
Siete almas (Seven Pounds)
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2008 /
Director: Gabriele Muccino
Reparto: Will Smith, Rosario Dawson, Woody Harrelson, Barry Pepper, Elpidia Carrillo, Connor Cruise, Michael Ealy, Robinne Lee, Joe Nunez
Canario   Madrid / S/C de Tenerife (España)
Su valoración: Buena 27 de Diciembre de 2008
Un torrente de sensaciones...
Sensacional, emocional, singular... Parece que Hollywood se sabe reciclar y sacar adelante proyectos que no nos resulten cotidianos, comerciales. No es una elaboración más consecuencia del marketing actual. Al más estilo "Clint Eastwood" en las facetas de dirección, aparece una película conmovedora, que sabe esconder su solución final y, aunque con un ambiente un tanto predecible, te hará permanecer hasta el final sentado y, producirá en el espectador un torrente de sensaciones que dan mucho que pensar.

Dos apuntes: el cambio de rumbo de Will Smith en su trayectoria en estos últimos films y, la sensacional dirección del italiano Muccino. Ambos forman una dupla, que quizás veremos en más proyectos (anteriormente en "The Pursuit of Happiness").

En resumen, una de las gratas sorpresas para 2009. Altamente recomendable.
Canario
 Ver más críticas del usuario Canario
Ver más críticas de la película Siete almas (Seven Pounds)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.