Ojo!! Podríamos estar ante una evidencia, pido un examen mental.
Mi primer pensamiento... lo voy a plantear para todos, así nos entretenemos. Unan una palabra del grupo "a" con otra del grupo "b" siguiendo un orden lógico, o simplemente su intuición.
a: ___________________ b:
-Kubric........................... -Instituciones penitenciarias.
-Solondz......................... -Cine.
Fácil no? No he querido complicarlo mucho aunque si hubiera barajado las letras creo que a más de uno se le hubiera ocurrido.
Comienza a pedir ayuda a gritos este menda. Es algo así como Zodiac, si, estos asesinos en serie que van dejando pistas para que los pilles porque es la manera de cerrar el círculo al placer que sienten asesinando, violando, etc. Algo así debe ser el amigo de los niños, Todd.
Qué difícil hablar de esta película. Si si, ya sé. Con tremenda ironía nos plantea dramas contemporáneos y muy cercanos a todos nosotros, con sarcasmo los trata. Pero es que, coño, ni puta gracia me hace esta vez. Disfruté mucho con HAPPINESS, pero ahora mismo mi sensación es más de abatimiento físico, de diarrea mental. De ningún modo me llegan sus mensajes, sus preguntas, su moral, nada de nada. Como espectador desde los primeros momentos, y con la única excepción de los niños del Ghospel, he estado dudando entre tirar el reproductor de dvd por la ventana o meterlo en la thermomix, sin sacar el disco, por supuesto. Hay que ver la obsesión de este friki por la pedofília, tranquilo chico, relax yourself, se le ve tenso, a mi no me hace ni p... gracia, no conecto.
Palíndromo: "Palabra o frase que se lee igual de izquierda a derecha, que de derecha a izquierda; p. ej., anilina; dábale arroz a la zorra el abad."
La protagonista es un palíndromo, en efecto, empieza siendo gilipollas, se toma un tiempo para cerciorarse, y en efecto, al final sigue siendo gilipollas.
Y bueno, por mi también, que aborten hasta las especies en extinción. Cada perro lame su pijo, me decía mi padre en el andén el día que me incorporaba al servicio militar. Pues eso, quién soy yo pa juzgar.
En definitiva y para no extenderme porque no merece la pena, me ha parecido el colmo de la vagancia, la mediocridad, el mal gusto, el cutrerío, etc., pero sobre todo eso, cuestión de vagancia económica, vagancia talentosa, qué se yo, ya no sé ni qué digo.
El alquiler de cintas como ésta debería estar acompañado de cita en Salud Mental.
SBarrettt