Crítica de pacman a Cadena perpetua
pacman
pucela (España)
15 de Abril de 2008 |
MI PELÍCULA FAVORITA
Si no mi favorita, entre las tres primeras... A destacar:
ACTORES: Genial, tanto Robbins como Freeman y el resto de presidiarios, todos ellos, perfectamente caracterizados.
TRAMA: Lo que empieza como el típico juicio que acaba con un inocente en la cárcel, termina siendo toda una historia que narra al detalle la cruda realidad de vivir entre rejas. A partir de ahí nace lo que al final se convertirá en dos vertientes o formas de entender la vida (la de Brooks y Red). El protagonista, Andy, consigue con el paso del tiempo ir encajando entre sus compañeros y con el mismísimo Alcaide de la prisión hasta ganarse una buena posición dentro de la misma. La amistad y las injusticias son, grosso modo, los temas más sobresalientes de una película también sobresaliente.
DURACIÓN: Más de horas que para nada se hacen largas o aburridas y merecen ser vistas aunque sólo sea por ver uno de los desenlaces más sorprendentes que se hayan visto en una pantalla.
pacman
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |