Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de pacman a Cadena perpetua
Cadena perpetua
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1994 /
Director: Frank Darabont
Reparto: Tim Robbins, Morgan Freeman, Bob Gunton, James Whitmore, Gil Bellows, William Sadler, Mark Rolston, Clancy Brown
pacman   pucela (España)
Su valoración: Excelente 15 de Abril de 2008
MI PELÍCULA FAVORITA
Si no mi favorita, entre las tres primeras... A destacar:

ACTORES: Genial, tanto Robbins como Freeman y el resto de presidiarios, todos ellos, perfectamente caracterizados.
TRAMA: Lo que empieza como el típico juicio que acaba con un inocente en la cárcel, termina siendo toda una historia que narra al detalle la cruda realidad de vivir entre rejas. A partir de ahí nace lo que al final se convertirá en dos vertientes o formas de entender la vida (la de Brooks y Red). El protagonista, Andy, consigue con el paso del tiempo ir encajando entre sus compañeros y con el mismísimo Alcaide de la prisión hasta ganarse una buena posición dentro de la misma. La amistad y las injusticias son, grosso modo, los temas más sobresalientes de una película también sobresaliente.
DURACIÓN: Más de horas que para nada se hacen largas o aburridas y merecen ser vistas aunque sólo sea por ver uno de los desenlaces más sorprendentes que se hayan visto en una pantalla.
pacman
 Ver más críticas del usuario pacman
Ver más críticas de la película Cadena perpetua

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €