Crítica de Dragondave a Memento
Memento
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Christopher Nolan
Reparto: Guy Pearce, Carrie-Anne Moss, Joe Pantoliano, Mark Boone Jr., Stephen Tobolowsky, Harriet Sansom Harris, Jorja Fox
Dragondave   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 1 de Mayo de 2006
Una película para recordarla
Me he pensado el si era necesario escribir ya una crítica de ésta película, pues ya se ha dicho practicamente todo lo que se podía decir de ella. Y luego decidí, que aunque fuera para reflejar mi admiración por ella debía hacerla, y quien sabe, quizás mañana pierda la memoria y necesite recordarla...
Y es que cuando parece que ya lo has visto todo, que ya no hay nada que pueda sorprenderte... aparece "Memento" para demostrar que hayas lo que hayas visto, siempre aparecerá tarde o temprano algo innovador... sólo es cuestión de tiempo.
La película es una genialidad que cuestiona tu mente, es como cuando alguien porpone un acertijo para ver si puedes resolverlo. Hay gente que a los cinco minutos desconecta porque no quiere comerse la cabeza, otros nunca lo resuelven por mucho que le den vueltas y algunos otros, quizás privilegiados o no, lo acaban resolviendo, pero la mayoría intentará resolverlo.
Yo, personalmente, después de tirarme varias horas una vez finalizada la película intentanto conectar el puzzle lo tengo más o menos claro, pero necesito verla otra vez para aclarar conceptos... y también para disfrutar viéndola.
Sin lugar a dudas, toda una obra de culto que se recordará aún con el paso del tiempo.
Dragondave
 Ver más críticas del usuario Dragondave
Ver más críticas de la película Memento

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €