Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Garuda a À l'intérieur (Inside)
À l'intérieur (Inside)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Alexandre Bustillo, Julien Maury
Reparto: Béatrice Dalle, Alysson Paradis, Nathalie Roussel, François-Régis Marchasson, Jean-Baptiste Tabourin, Dominique Frot, Claude Lulé
Garuda   granada (España)
Su valoración: Notable 15 de Diciembre de 2008
Se me quitaron las ganas de quedarme embarazada
Gore en estado puro, muy creíble y con escenas que ponen la carne de gallina varias veces.

Aunque la historia puede pecar de sencillez, el transcurso de la acción se realiza de forma
muy notable y en pocos escenarios sin tener nada que envidiar, más bien superando, a las cintas de terror que nos llegan de USA con temas muy manidos y personajes sin interés.

No abusa de los sustos facilones como hacen la mayoría de pelis de este género, más bien te atrapa en una atmósfera envolvente, cada minuto que pasa te absorbe y genera un ansia por saber qué va a ocurrir, quién es esa mujer, qué razones tiene para hacer lo que hace. Todo ello con imágenes brutales rebosantes de sangre filmadas con una naturalidad y realismo que más de una vez me han hecho soltar un Ayyy!, que me duele hasta a mí.

Soplo de aire fresco para este género, bastante recomendable.
Garuda
 Ver más críticas del usuario Garuda
Ver más críticas de la película À l'intérieur (Inside)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.