Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de gulindalf a Al otro lado
Al otro lado
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Fatih Akin
Reparto: Tuncel Kurtiz, Nursel Köse, Patrycia Ziolkowska, Hanna Schygulla, Nurgül Yesilcay, Baki Davrak
gulindalf   Ourense (España)
Su valoración: Notable 22 de Noviembre de 2007
De Bremen a Estambul: en busca de las raíces
Fatih Akin crea ua historia a partir de un viejo turco residente en Alemania que en su lucha por compartir su soledad termina por pagar a una prostituta (también turca) para que viva con él. De ahí deriva toda un trama que nos lleva desde Alemania a Estambul en un viaje de ida y vuelta en el que el choque de culturas, la búsqueda de las raíces, la muerte y el amor visto desde diferentes perspectivas (paternal, fraternal y homosexual) entrecruzan las vidas de tres familias (padre-hijo, madre-hija y madre-hija). Al otro lado representa una auténtica realidad para los casi dos millones de turcos residentes en Alemania. Muy buena película.
gulindalf
 Ver más críticas del usuario gulindalf
Ver más críticas de la película Al otro lado

La vida privada de Sherlock Holmes

Happy Together