Crítica de max a Casi 300
Casi 300
Nota media: 2,3 Mala
Año/País: 2008 /
Director: Jason Friedberg, Aaron Seltzer
Reparto: Sean Maguire, Carmen Electra, Ken Davitian, Kevin Sorbo, Diedrich Bader, Method Man, Jareb Dauplaise, Travis Van Winkle, Nicole Parker
max   valencia (España)
Su valoración: Mala 27 de Marzo de 2008
NO ES CASI MALA, ES MALA COMO TRESCIENTAS
No se si duré 10 minutos en arrepentirme de seguir viendo esta parodia, que como otras de este estilo dista mucho de las agradables, aterriza como puedas o agárralo como puedas, no puedo nombrar más que me hayan hecho gracia pues no las hay.
Empezaba prometedoramente, con el bebe de Sherk, sobraba el vómito, demasiado escatológico y burdo para mi gusto, lo del crío Leonidas lo mejor del film, con su barba y sus abdominales dando gritos de guerra, después de eso empieza a decaer, hasta el entrenamiento que hace con su hijo, más ahora en pleno auge el Pressing Catch.
Pero como todo mal film que se precie de este estilo se empieza con los pedos, se siguen con chistes malos, pasando por mariconerías varias haciendo alusión a los cachas de turno, si para la media hora del Film, suponiendo que no lo hayas quitado del DVD, pues ni de coña es para verla en cine y tampoco aconsejable para el DVD pero si te apetece perder 84 minutos de tu vida (como hice yo, pues no leí las criticas de los usuarios) veras como todo empeora, el otro punto destacable, por decir algo, es el momento que sale Rocky, bueno alguien imitando a Rocky, pues ni Stallone tiene tanto humor, ni está tan sonado para salir en esta bazofia.

PD: Por Dios no la veáis, no malgastéis vuestro tiempo, es más, no lo perdáis ni en leer las criticas de esta película, mejor ver buen cine y leer criticas de otros films más aconsejables, yo he vuelto a caer y he perdido el tiempo doblemente, primero en verla y luego en criticarla, y me sacrifico por vosotros, para haceros ganar tiempo, espero que me lo agradezcáis con otros films no recomendables, no valen las pelis de Austin Power que ya se que son horrorosa y malas, bueno en nada que salga Mike Myers.

GRACIAS
max
 Ver más críticas del usuario max
Ver más críticas de la película Casi 300

Pack Friends 6