Crítica de mohinder a Grindhouse (Planet Terror)
Grindhouse (Planet Terror)
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Robert Rodríguez
Reparto: Freddy Rodríguez, Bruce Willis, Rose McGowan, Josh Brolin, Naveen Andrews, Marley Shelton, Michael Biehn, Stacy Ferguson, Jeff Fahey, Michael Parks, Quentin Tarantino, Tom Savini
mohinder   terrassa (España)
Su valoración: Regular 24 de Diciembre de 2007
Aunque parezca mentira me pongo colorado cuando la miro.
Esta es una película fácil de demoler. Guión lamentable escenas de acción dignas de Vin Diesel, Jason Statahan (o como se llame) , o por que no del puto Chuck Norris. Escenas sonrojantes por no decir ridículas. A ver Robert homenajes al cine de Zombis lo han hecho mejor en El amanecer de los muertos, 28 días después y seguro que también en otras que no he visto. Homenajes al cine de serie z no se si eran necesarios pero desde luego tienes mucho que aprender de tu compañero de viaje en el proyecto Grindhouse. Se puede hacer un homenaje y un producto digno a la vez.
Solo te salva lo desvergonzado de la idea y que simplemente, a pesar de lo mala que creo que es la película has conseguido que me la trague hasta el final. Eso te salva del 0.
mohinder
 Ver más críticas del usuario mohinder
Ver más críticas de la película Grindhouse (Planet Terror)

El viaje del emperador

WWE: Wrestlemania 24: Edición 3 Discos