Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de pollack a Annie Hall
Annie Hall
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1977 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Diane Keaton, Tony Roberts, Carol Kane, Paul Simon, Janet Margolin, Shelley Duvall, Christopher Walken, Colleen Dewhurst, Sigourney Weaver
pollack   burgos (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Septiembre de 2005
El rey de los diálogos
Esta es mi primera película de Woody Allen y la verdad es que ha superado con creces mis expectativas. Me imaginaba una película incomprensible, sensiblera y resulta que ha sido increible, romántica, graciosa( que no absurda), simplemente genial.
Lo que mas me ha gustado han sido los diálogos, algunos incomprensibles debidos a los chistes (relacionados con gente de alli), pero la gran mayoria eran maravillosos e increiblemente originales.
Fantasticas interpretaciones para una de las mejores comedias inteligentes que he visto nunca.
Simplemente brillante.
pollack
 Ver más críticas del usuario pollack
Ver más críticas de la película Annie Hall

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €