Síguenos a través de Facebook y Twitter
La escalera de Jacob
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1990 /
Director: Adrian Lyne
Reparto: Tim Robbins, Elizabeth Peña, Danny Aiello, Matt Craven, Macaulay Culkin, Jason Alexander, Pruitt Taylor Vince, Ving Rhames
LeonNewman   Leon (España)
Su valoración: Notable 14 de Mayo de 2008
Sale uno de Seinfeld, pero no te ríes mucho
He tardado 18 años en revisitarla, pero me acordaba perfectamente de su inicio, de su desarrollo, de su final conmovedor. Que una película permanezca tanto tiempo en tu subconsciente dice mucho de ella. Adrian Lyne no es precisamente el rey de la profundidad filosófica ni de la maestría cinematográfica, pero no se le puede negar que de vez en cuando pare películas entretenidas, sustanciosas, como esta ESCALERA DE JACOB, o aquella que tanto dio que hablar de ATRACCIÓN FATAL. Ambas son pelis tramposas, falsillas, con truco, pero tienes que pensártelo dos veces antes de levantarte del sofá.
Excelente Tim Robbins. Con este anecdotario de que es un activista de izquierdas, que es muy alto o que es el marido de la Sarandon, a veces nos olvidamos de que es un grandísimo actor.
Y George Constanza haciendo un cameo...
LeonNewman
 Ver más críticas del usuario LeonNewman
Ver más críticas de la película La escalera de Jacob

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.