¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Nando a American Buffalo
American Buffalo
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 1996 /
Director: Michael Corrente
Reparto: Dustin Hoffman, Dennis Franz, Sean Nelson
Nando   Ciutadella de Menorca (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Junio de 2006
Gran actuacion del pequeño gran hombre
A mi parecer se trata de una obra cumbre en el cine de los 90's, muy original por ser tan "nueva" casi podría ser una obra de teatro, pocos escenarios, pocos actores, poca trama y mucho mucho diálogo y grandes actuaciones de Dennis Franz y sobretodo del pequeño GRAN Dustin Hoffman que se sale en cada articulación que hace. Para mi, aqui está su mejor papel. La recomiendo a quien le guste disfrutar de buenos diálogos y sobretodo a quien disfrute viendo actuar a grandes actores como los presentes.
Por cierto la cancion principal también es muy buena, muy pegadiza. un 9 para este film.
Nando
 Ver más críticas del usuario Nando
Ver más críticas de la película American Buffalo

Asus M51VA portátil 15.4