Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de kafka a El crack
El crack
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1981 /
Director: José Luis Garci
Reparto: Alfredo Landa, María Casanova, José Bódalo, Manuel Tejada, Miguel Rellán, Manuel Lozano, Raúl Fraire
kafka   villoldo - palencia (España)
Su valoración: Interesante 3 de Marzo de 2007
Intento desteñido.
Intentó hacer Garcí con "El crack" cine negro/homenaje al clásico cine americano, autor de tantas memorables películas -está dedicada a Dashiell Hammett cuya sombra no aparece ni imaginándola-, logrando un cine negro blando y desteñido, pasado por una molesta batidora melodramática y rosácea (la relación de Alfredo Landa y María Casanova es inenarrable), que hoy se ve como una película aceptable, que envejece mal, solo recordable por el ajustado cambio de rol Alfredo Landa. Pero ni hay cine al estilo grande y añejo, ni es efectivo su recurso a Nueva York y el boxeo, ni están decentemente elegidos los intérpretes, ni hay una auténtica y duradera transpiración de cine para recordar. Francamente, me esperaba mucho más.
kafka
 Ver más críticas del usuario kafka
Ver más críticas de la película El crack

Rin-Tin-Tin: En el Oeste: Primera Temporada

La Hora de las Pistolas