Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Tyler_Durden a Caótica Ana
Caótica Ana
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Julio Médem
Reparto: Manuela Vellés, Bebe Rebolledo, Charlotte Rampling, Lluís Homar, Matthias Habich, Gerrit Graham, Nicolas Cazalé, Ash Newman, Raúl Peña
Tyler_Durden   Zaragoza (España)
Su valoración: Muy mala 4 de Febrero de 2008
Bruagjhg (sonido de vómito)
Julio Médem diría: "quiero lograr compartir mi sufrimiento con todos los espectadores que acudan a ver mi nuevo film, haciendo una película pacifista (no debió poder ir a la gala 'No a la guerra') y metiendo cuadros de mi hermana muerta. Y va a ser la bomba, lo mejor del año".
Sufrir sí hemos sufrido, pero porque la bomba le ha estallado en las manos, porque le ha salido LO PEOR, una bazofia sólo digna de un catedrático en bazofias cum laude, una fábrica de clichés continua.
No veía algo tan triste, demagógico, manipulador, progre y simplista desde Princesas. Y que conste que no es nada personal, pues admiro tanto Lucía y el sexo -aunque quitando a Elena y a Paz...- como Barrio, pero jamás aplaudiré una tomadura de pelo tan burda como esta. Si no me levanté a mitad de película del asiento y grité "¡Perdóname Dios por haber nacido hombre!", fue por educación. Algo que debería tener más gente, en sus dos sentidos. Pienso que nadie debería dejar convencerse jamás por quienes ven la vida tan clara, por el amigo de los esquemas y las simplificaciones. Caotica no: una mierda de qualité.
La guerra, la historia, el hombre (y con el hombre digo también la mujer -¿por qué categorizar siempre?-) la vida, la muerte, la mente, el destino, las palabras, la imagen… son cosas que jamás se explicarán, siquiera bosquejarán, en un film o un libro. Ni en toda una vida. Así que probablemente lo más razonable sea no dejarse llevar por utopías y esquemas maniqueos, sino seguir buscando, y nunca dejar de hacerlo -por uno mismo-.
Si quería hacer una buena película sobre el girl power, que vaya al cine y aprenda de Tarantino y su Death Proof. ¿Ojo por ojo diente por diente? Vale, ¡pero a lo grande, joder!
Tyler_Durden
 Ver más críticas del usuario Tyler_Durden
Ver más críticas de la película Caótica Ana

Principios de Verano (VERSIÓN ORIGINAL)

Camino a la Perdición

Pack LeonArt Vol. 1