Crítica de Rizzo a Celebrity
Celebrity
Nota media: 6,6  |
Año/País: 1998 /  |
| Director: Woody Allen |
| Reparto: Kenneth Branagh, Melanie Griffith, Winona Ryder, Leonardo DiCaprio, Judy Davis, Joe Mantegna, Charlize Theron, Famke Janssen, Michael Lerner, Bebe Neuwirth, Hank Azaria, Greg Mottola |
Rizzo
Albacete (España)
12 de Noviembre de 2006 |
La película más infravalorada de Woody Allen
Pues si, y la prefiero a vacas sagradas dirigidas por Woody como "Manhattan", "Annie Hall" y la aburrida "Zelig". Una cinta que se ve con fácilidad, simpática y muy divertida. Yo me lo pase muy bien viéndola especialmente gracias a los personajes secundarios mucho más inspirados que un Branagh algo desdibujado.
Sí que es cierto que Branagh hace de Woody Allen. Pero desde luego Branagh no alcanza el nivel de Woody. Ni sus tics, sus manias ni nada. Otro actor en su papel hubiera quedado mejor. Sin embargo los secundarios son geniales especialmente Charlize Theron y Leonardo DiCaprio. Ambos están geniales. La modelo de Theron y el actor polémico de DiCaprio te arrancan sonrisas. También están bastante bien Melanie Griffith, Judy Davis, Joe Mantegna y Famle Janssen en sus papeles especialmente la primera. Y Winona Ryder cumple. Una pena que ante tantos secundarios que están bien el principal no lo esté tanto.
El guión es divertido, con momentos sobresalientes y algún que otro altibajo. Pero yo me divertí mucho viendo la película, pase un gran rato con ella.
Rizzo