Crítica de destiny_mn a Ciudad de Dios
Ciudad de Dios
Nota media: 8,5 Muy buena
Año/País: 2002 /
Director: Fernando Meirelles, Kátia Lund
Reparto: Matheus Nachtergaele, Seu Jorge, Alexandre Rodrigues, Leandro Firmino da Hora, Philippe Haagensen, Douglas Silva, Roberta Rodríguez Silvia, Alice Braga
destiny_mn   Madrid (España)
Su valoración: Notable 27 de Enero de 2008
Fotografiando la realidad
Película que nos muestra, una vez más, de forma sublime, la doble realidad que se puede encontrar en un país como Brasil. Los paisajes ricos se contrastan con increible perfección con los paisajes pobres, donde la gente, niños y mayores, tratan de sobrevivir a la pobreza empuñando un arma desde la infancia.

"Ciudad de Dios" es un drama en toda regla, donde la crudeza de los hechos se dibuja con increibles escenas de acción, drogas, conflicto armado y pobreza en toda su plenitud. Las interpretaciones de los personajes son magistrales y la BSO muy propia en cada escena que se desarrolla. Las fotografías del protagonista hará que nos adentremos en un mundo plagado de injusticias y verdades más que dolorosas que harán que agradezcamos el estilo de vida que llevamos muchos.
destiny_mn
 Ver más críticas del usuario destiny_mn
Ver más críticas de la película Ciudad de Dios

El Sexto Sentido