Crítica de Max a La vida de los otros
La vida de los otros
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Florian Henckel-Donnersmarck
Reparto: Ulrich Mühe, Martina Gedeck, Sebastian Koch, Ulrich Tukur, Thomas Thieme, Hans-Uwe Bauer, Volkmar Kleinert, Matthias Brenner, Charly Hübner
Max   Mieres (España)
Su valoración: Notable 5 de Agosto de 2007
Sonata para un buen hombre.
La capacidad autocrítica de los alemanes me parece envidiable, en especial si tenemos presente que aún deben de seguir abiertas las heridas que precedieron y que siguieron a la caída del muro de Berlín. En esta historia todos son personajes redondos, que sufren una evolución clarísima durante el film y que ponen de manifiesto las contradicciones del ser humano. Nadie es absolutamente bueno, del mismo modo que nadie es absolutamente malo. Todos tenemos debilidades, todos podemos traicionar o llegar al altruismo y a la generosidad. La película es muy inteligente. La acción, con la misma naturalidad de la vida, nos va mostrando la evolución imparable de los personajes, incluyendo contradicciones y comportamientos absolutamente humanos. Terminar remarcando el trabajo insuperable de los actores, en especial del protagonista (recientemente fallecido) Ulrich Mühe. Siempre me pareció una broma pesada, llamarle a este país República "democrática" alemana.
Max
 Ver más críticas del usuario Max
Ver más críticas de la película La vida de los otros

El Dorado

Sobrenatural: Primera Temporada Completa