Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Sines Crupulos a El orfanato
El orfanato
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Juan Antonio Bayona
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Géraldine Chaplin, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Edgar Vivar
Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Mala 14 de Octubre de 2007
"Herodes, cada día te quiero más" o "Se conoce que ni Laura ni su marido leyeron mi crítica a The Dark" o "Por favor, un bozal para los niños actores".
-Sonoro!
-Chissssst, cállese!
-Sonorooo!
-Disculpe señor, que desea?
-No podrían bajar el sonido un poco?
-Pero señor...
-Es que me van a estallar los cristales de las gafas
-Disculpe usted, pero...
-Nada, nada, dígalo en cabina.

-Señor, me dicen que es el volumen estipulado, que si no la gente no se llevaría sustos, la película les aburriría y ya sabe que después, el boca a boca es fundamental. Al fin y al cabo, esto es un negocio.
-Joder, qué sinceridad. Los sustos, eh? Pero para eso está ya el tren de la bruja, no?
-Eso ya no asusta a nadie, señor.
-Cómo que no!
-No señor, ahora los niños ven seres muertos con mucha facilidad, está de moda, y la bruja les hace gracia, más que otra cosa.
-Bueno, bueno, pero pregunte en cabina quién me va a pagar los cristales de las gafas.
-Sí, señor.

-Me dicen que le pregunte si son de pasta.
-Toma, claro!
-Entonces dicen que su padre.
-Lo temía, me he vuelto a equivocar de sala.
Sines Crupulos
 Ver más críticas del usuario Sines Crupulos
Ver más críticas de la película El orfanato

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €