Crítica de Gustavo012 a Mar adentro
Mar adentro
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Javier Bardem, Belén Rueda, Lola Dueñas, Mabel Rivera, Clara Segura, Joan Dalmau, Tamar Novas, Jose María Pou, Celso Bugallo, Frances Garrido
Gustavo012   Moreno (Buenos Aires) (Argentina)
Su valoración: Buena 6 de Octubre de 2005
Profunda
Una película dramatica, profunda y emotiva, con un tema muy polémico como la eutanasia. Me gustaron mucho las actuaciones, tengo que destacar a Javier Bardem, que actuó de una manera muy real y transmitió perfectamente todas las emociones de su personaje, logrando que uno entienda por lo que está pasando... De todas maneras, es un tema muy delicado.
Son para destacar la música, la fotografía y el maquillaje (en el caso de Bardem), que me parecieron muy bién logrados.
Buen trabajo de Alejandro Amenábar.
Gustavo012
 Ver más críticas del usuario Gustavo012
Ver más críticas de la película Mar adentro

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €