Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Mandrake1 a Regreso al futuro
Regreso al futuro
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1985 /
Director: Robert Zemeckis
Reparto: Michael J. Fox, Christopher Lloyd, Lea Thompson, Crispin Glover, Claudia Wells, Thomas F. Wilson, Billy Zane, Sachi Parker
Mandrake1   Granada (España)
Su valoración: Excelente 31 de Diciembre de 2007
Yo si supiera donde va a caer un rayo no haría como estos... me quitaría de enmedio poniendo tierra de por medio...
Que decir que no se haya dicho ya?. Esta película retrata toda una generación. De cuando aún no existían móviles, la gente se enteraba de todo por la radio, cuando el televisor comenzaba a aparecer tímidamente en la vida de los norteamericanos, (y de los españoles) ya que el tener un televisor en casa era un lujo (Marty dijo en una escena: "en mi casa tenemos dos y le responden "guau debes de ser rico"), cuando los jóvenes se iban con sus chicas en coches a los típicos cines de verano "drive-in", la música aquella tan "antigua" que se oía por todas partes, la ropa, el recoger a la novia a la salida del colegio, el copiar del compañero listo, el que el director del centro te pille intentando hacer "novillos", el que te roben el dinero de la merienda por un abusón que es más fuerte que tú.... todo eso y mucho más trataron de plasmar Bob Gale y Zemeckis. La idea del guión surgió del propio Gale que se imaginó mirando un viejo anuario de la escuela de su padre que habría pasado si hubiera ido a la clase con él. El ambiente del filme es soberbio, no hay más que mirar los coches tan bonitos que salen, la ciudad, la ropa de la gente, todo cuidado al detalle. Los constrastes entre presente y futuro son muy buenos (no hay más que ver el choteo que tienen con el pobre Marty la gente de 1955 al mirar su abrigo que siempre se confunde con un salvavidas) o cuando va a pedir un simple refresco en un bar. Caben destacar también las interpretaciones de Christoper Lloyd como científico loco de pelo blanco y de punta y de Marty el adolescente impulsivo y alocado.
Mandrake1
 Ver más críticas del usuario Mandrake1
Ver más críticas de la película Regreso al futuro

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €