Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de JasKron a El charlatán
El charlatán
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 1992 /
Director: Richard Pearce
Reparto: Steve Martin, Debra Winger, Lolita Davidovich, Liam Neeson, Lukas Haas, Meat Loaf, Philip Seymour Hoffman, M.C. Gainey, Troy Evans
JasKron   HnThCh (Chile)
Su valoración: Buena 2 de Noviembre de 2007
Milagros con tarifa.
Esta película es de las pocas que realmente profundizan en la mejor y peor del sentimiento humano. Steve Martin encarna un papel a mi gusto de una genialidad extrema, donde el estudio de esta clase de shows y de personajes que usualmente viven del mundo de los predicadores es muy acabado, los diálogos y locaciones en si mismo parecen de un simpleza enorme, pero de contenido muy trabajado. El coro, muy protagonista, merece una mención a parte, de hecho creo que este, así como su profesionalismo hacen gran parte del film. La película plasma todo esto en 100 minutos y juega en todo momento con manipulaciones y fantasías que hacen ver un mundo un tanto nefasto y despreciable, pero a mi parecer aunque se sea creyente o no, deja espacio para el misterio. Película muy recomendable para ver y comentar.
JasKron
 Ver más críticas del usuario JasKron
Ver más críticas de la película El charlatán

Las invasiones Bárbaras

Pierre y Patán en el Escuadrón Diabólico: Colección Completa