Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Matilda78 a Encantada: La historia de Giselle
Encantada: La historia de Giselle
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Kevin Lima
Reparto: Amy Adams, Patrick Dempsey, Susan Sarandon, James Marsden, Timothy Spall, Rachel Covey, Idina Menzel
Matilda78   Valencia (España)
Su valoración: Excelente 9 de Abril de 2008
De lo mejorcito de Disney.
Ideal para niñas pre adolescentes, locas por todo el merchandising de princesas Disney. Supongo que este es el público objetivo de esta película. No obstante, yo, con treinta tacos, salí flotando del cine. Y la verdad, es que no solamente yo, todas las madres que acompañaban a sus hijas para pasar la tarde del domingo en el cine, salieron entusiasmadas y bailando de la sala.

Si eres una niña te gustará, y si, como yo, te sientes como una niña, te entusiasmará. Después de verla creerás en aquello de "los sueños se convierten en realidad".
No dejes de verla y crea tu propia opinión

Por cierto, la banda sonora es preciosa y super pegadiza.
Matilda78
 Ver más críticas del usuario Matilda78