Para quedarse igual que estabas
Pues yo he salido de la sala con la amarga sensación de haberme quedado igual. Creo que es una película insípida y mal planteada. No es horrorosa, pero tampoco aporta nada nuevo, ni emocionante. Tiene muchísimas lagunas, le falta argumento y además, contiene bastantes contradicciones. He salido del cine con más preguntas que respuestas y sentirme así cuando voy al cine, lo odio. Si fuera una película que al menos te incita a la reflexión, vale, pero nada de eso. Simplemente creo que me ha servido para entretenerme durante hora y media esta tarde. Es como si hubieran pretendido copiar el estilo y éxito de películas como por ejemplo "28 días" y "El amanecer de los muertos" donde la humanidad corre un serio peligro y los supervivientes pasan por situaciones límite, pero se han quedado cortos, muy cortos, carece de emoción alguna.
Si hay algo que tuviera que decir a su favor (y tampoco es que me haya hecho emocionarme frenéticamente), son como están planteadas las relaciones humanas de los protagonistas. Ante todo, la relación de los hermanos y la dureza de las situaciones y decisiones derivadas de lo que les está suciendo.
Yo sinceramente la recomendaría para verla en vídeo, no se merece los euros que he pagado para verla.
Meiga_Vlc