Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de creeme a El Padrino
El Padrino
Nota media: 9,1 Muy buena
Año/País: 1972 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Robert Duvall, Diane Keaton, John Cazale, Talia Shire, Richard Castellano, Sterling Hayden, Gianni Russo, Rudy Bond, John Marley, Richard Conte, Al Lettieri, Abe Vigoda
creeme   Olaberria (España)
Su valoración: Excelente 24 de Marzo de 2008
Increible. Ya no se hacen peliculas así.
Descubrí esta peícula en televisión. La emitieron a altas horas de la noche el día que falleció el gran protagonista de la película, Marlon Brando. La verdad es que me puse a verla, pero el cansancio pudo más y deje grabando es resto. Al día siguiente estaba impaciente por verla y me la tragué entera.

La verdad es que la recomiendo a cualquiera que quiera ver buen cine.

En mi opinión, cualquiera que se considere un buen cinéfilo no puede dejar de ver esta película.
creeme
 Ver más críticas del usuario creeme
Ver más críticas de la película El Padrino

Palm Treo 680 (Oferta)
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad.

Precio: 229,00 €