Crítica de Tavo a The Holiday (Vacaciones)
The Holiday (Vacaciones)
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Nancy Meyers
Reparto: Cameron Diaz, Kate Winslet, Jude Law, Jack Black, Eli Wallach, Rufus Sewell, Edward Burns, John Krasinski
Tavo   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Notable 22 de Enero de 2007
Muy tierna
La realidad es que es muy sentimental hasta el punto en que te explican las sensaciones que sienten los personajes y uno trata de entenderlo, incluso hay personas que se pueden llegar a identificar con eso.
Si bien nunca sufrí una pérdida amorosa ni tampoco había visto una película de amor "para chicas", la verdad no me llevé una sorpresa porque ya me venía llamando la atención y no me defraudó.
Es llevadera y la larga duración no se nota en ningún momento, es tan entretenida, por los enredos y los malentendidos que hay, que vale la pena verla.
Hay que tomar en cuenta las buenas actuaciones exceptuando algunos momentos de Kate Winslet que no me convencen. Jack black cumple un gran papel.
Lo dicho: muy tierna y dulce.
Tavo
 Ver más críticas del usuario Tavo
Ver más críticas de la película The Holiday (Vacaciones)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €