Crítica de Cristiano a Antes del amanecer
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1995 /
Director: Richard Linklater
Reparto: Ethan Hawke, Julie Delpy
Cristiano   Viña del Mar (Chile)
Su valoración: Muy buena 6 de Junio de 2006
La película romántica por excelencia
De las mejores películas que he visto en el último tiempo, cada vez que la veía me impactaba más, una película que muestra la relación de amor de pareja que todos algún día deseamos experimentar. Ambientada en la hermosa Viena, con diálogos tan honestos como entretenidos, la película deja una sensación de bienestar al que termina de verla. Además, excelentes interpretaciones, tanto de Hawke como de la hermosísima Julie Delpy.
En definitiva, una película para degustar y dejarse llevar por la sinceridad de sus personajes y de la maestría con que es llevada una historia que, a mi personalmente, me sedujo y cambió mi manera de concebir el amor
Cristiano
 Ver más críticas del usuario Cristiano
Ver más críticas de la película Antes del amanecer

Babylon 5: Temporada 1 Completa

¿Qué Ocurrió entre mi Padre y tu Madre?

Tierra: Edición Especial 2 Discos