Crítica de roger a Abre los ojos
Abre los ojos
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Eduardo Noriega, Penélope Cruz, Chete Lera, Fele Martínez, Najwa Nimri, Tristán Ulloa
roger   valencia (España)
Su valoración: Regular 11 de Febrero de 2008
Me esperaba más
La verdad es que ha sido una de las películas me faltaba por ver, ya ves desde el 97 buscando un momento para verla y ayer por la noche no podía dormir y pensé que era un buen momento para verla.
Realmente la idea no está mal, pero tan pronto hay instantes que te enganchan como te desenganchas de la película. Hay momentos que no sabes que estás viendo y te sientes un poco perdido. Y además con el buen currículum que le habían puesto pues sinceramente me esperaba más.
Muy lejos de Tesis película con la que se consagró Amenábar. Buena actuación de Eduardo Noriega y Fele Martínez.
roger
 Ver más críticas del usuario roger
Ver más críticas de la película Abre los ojos

La vida privada de Sherlock Holmes

Night Gallery (Galería Nocturna): La Primera Temporada Completa (VERSIÓN ORIGINAL)

Rompiendo las olas