Síguenos a través de Facebook y Twitter
Mallrats
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Kevin Smith
Reparto: Shannen Doherty, Jeremy London, Jason Lee, Claire Forlani, Ben Affleck, Joey Lauren Adams, Renee Humphrey, Jason Mewes, Brian O'Halloran, Ethan Suplee, Priscilla Barnes, Michael Rooker, Stan Lee
McKnight   Villardeciervos (España)
Su valoración: Regular 18 de Mayo de 2007
Clerks ya era floja, Mallrats aun peor
Indagar en el porque se producen estos fenómenos de culto hacia películas que luego ves en primera persona y te parecen poco más que niñerias de dos horas para adolescentes prebotelloneros es interesante. ¿qué tienen que uno no es capaz de ver pero el resto,y en su mayoria, si?. Te hace sentirte hasta cohibido no percibir la originalidad, no ser capaz de disfrutar la pelicula, hasta te sientas a verla y te obligas a reir, te fuerzas; incluso cuando los amigos rememoran los diálogos y se parten de risa tú esbozas una sonrisa y otorgas, pero ni así; no hay manera, simplemente no puedo evitar pensar que esto es mediocre, lastimoso, ni aunque recibiera 3 globos de oro podría evitar sentirlo; y, en definitiva, no lo hago con premeditación ni por voluntad propia, así que no es un crimen a sangre fría decirlo.
McKnight
 Ver más críticas del usuario McKnight
Ver más críticas de la película Mallrats

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.