Crítica de Yago a Náufrago
Yago
Valladolid (España)
24 de Mayo de 2006 |
William mítico
Película que me ha sorprendido, no la esperaba con los detalles tan cuidados. Hay cosas que se escapan del film y se puede tachar de fallos, pero el esfuerzo por buscar la realidad es notorio y el resultado creo que es notable.
Gran papel de Tom Hanks una vez más en lo que casi es un monólogo (monólogo prácticamente mudo). Ojo al antes y al después en cuanto a pérdida de peso.
La película engancha con facilidad, sintiendo en tu propia piel los éxitos y los fracasos de Jack Noland. Además el ritmo de la peli es bastante bueno, no se hace pesada en ningún momento. Un buen punto es William, el balón de volley, que aparte de ser algo realista hace la peli más amena. Hay que decir que algunos de los mejores momentos son esas largas escenas de silencio total, sintiéndote un observador de todos los hechos.
El desarrollo de la historia es correcto, incluido un final lógico y apropiado.
En definitiva, creo que es una buena película, cuidada en los detalles y de lograda verosimilidad.
Yago
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |