Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de tony a Perdidos (Lost) (Serie de TV)
Perdidos (Lost) (Serie de TV)
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 2004 /
Director: J.J. Abrams (Creator), Damon Lindelof (Creator), Jeffrey Lieber (Creator), Carlton Cuse (Creator), Jack Bender, Stephen Williams, Paul A. Edwards, Tucker Gates, J.J. Abrams, Eric Laneuville, Greg Yaitanes, Bobby Roth, Kevin Hooks, Daniel Attias, Rod Holcomb, Karen Gaviola, Stephen Semel
Reparto: Matthew Fox, Evangeline Lilly, Terry O'Quinn, Josh Holloway, Naveen Andrews, Jorge Garcia, Yunjin Kim, Daniel Dae Kim, Dominic Monaghan, Michael Emerson, Harold Perrineau Jr., Henry Ian Cusick, Emilie de Ravin, Elizabeth Mitchell, Ian Somerhalder, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Michelle Rodríguez, Nestor Carbonell, Cynthia Watros, M.C. Gainey, Mira Furlan, Tania Raymonde, Sonya Walger, Alan Dale, Ken Leung, Maggie Grace, Malcolm David Kelley, Jeff Fahey, Jeremy Davies, Rebecca Mader, John Terry, Mark Pellegrino, Titus Welliver, Kimberley Joseph
tony   Valencia (España)
Su valoración: Mala 16 de Abril de 2008
Mala, mala, mala de verdad!!
Cuando comencé a ver la serie, no lo hice sin antes cerciorarme de que lo que iba a ver fuera de calidad. Miré la nota en Filmaffinity, como hago siempre, y al ver la nota de un 8.1, pensé que iba a ver una serie sin precedentes.

Cual fue mi sorpresa, que terminé de ver la primera temporada y me dije que cómo podía tener una nota semejante. Lo hablé con mucha gente fanática de la serie, me dijo que la primera temporada era una castaña pero que en la segunda mejoraba mucho, y en la tercera más aún.

Me dispuse a ver la segunda, muy animado, y cuando terminé de verla pensaba que me habían tomado el pelo. La segunda temporada es, con mucha diferencia, peor que la primera. Obviamente, no me voy a dejar engañar una tercera vez, no pienso tragarme la tercera temporada bajo ningún concepto.

Contaré con unos pocos detalles por qué me parece tan lamentable esta serie, pero lo haré en el Spoiler para no desvelar secretos a quién quiera verla.
tony
 Ver más críticas del usuario tony
Ver más críticas de la película Perdidos (Lost) (Serie de TV)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.