Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de astimegoesby a Días contados
Días contados
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 1994 /
Director: Imanol Uribe
Reparto: Carmelo Gómez, Ruth Gabriel, Candela Peña, Karra Elejalde, Javier Bardem, Elvira Mínguez, Pepón Nieto, Joseba Apaolaza
astimegoesby   Alpedrete, Madrid (España)
Su valoración: Pasable 10 de Abril de 2008
Sinpecao
No ha resistido el paso del tiempo. No aporta nada ni cinematográficamente, ni socialmente. La marginalidad se limita a mostrarnos putas, drogadictos chivatos y presidiarios con diálogos trilladísimos... ETA es un comando que acata las ordenes a regañadientes, los policias son unos camorristas o un cadáver más. La historia de amor es acartonada y extrafalaria. Ruth Gabriel tiene que mostrarse desnuda sin que el guión lo exija. Se usa el elemento erótico como puro entretenimiento, para no aburrir al macho ibérico. No hay tensión argumental, no hay evolución de los personajes. Se sale y se entra en los temas y tramas como el Espíritu Santo: inmaculado. Sólo hay arquetipos baratos. A la película le sobra una hora y de esa manera, quizás, habría un cortometraje pasable. ¿Cómo es posible que me pareciera interesante la primera vez que la vi? Desde luego, nosotros, los de entonces, ya no somos los mismos.
astimegoesby
 Ver más críticas del usuario astimegoesby
Ver más críticas de la película Días contados

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €