Crítica de minerva a Marie-Antoinette (María Antonieta)
Marie-Antoinette (María Antonieta)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Sofia Coppola
Reparto: Kirsten Dunst, Jason Schwartzman, Rose Byrne, Judy Davis, Rip Torn, Asia Argento, Marianne Faithfull, Aurore Clément, Guillaume Gallienne, Clementine Poidatz, Molly Shannon, Steve Coogan, Jamie Dornan, Shirley Anderson
minerva   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 7 de Enero de 2007
Bueno...
No creo que habiendote gustado Las vírgenes suicidas o Lost in Translation te guste esta. La estética de la película es genial y el vestuario y los decorados... La actriz... bueno. La idea de trasfondo de la película es insustancial, realmente fuera de trasmitirte que ella a parte de ser reina fue persona, no hay nada más. Igualmente tampoco es que te pongas en su piel y sientas su opresión, cosa que creo que pretende la película. En conclusión, promete más de lo que da. Y el final...

No sé, es de esas películas que esperas que pase algo, que empiece, en definitiva, y acaba sin haberte aportado nada. Pasa de puntillas por encima de muchas ideas y no profundiza ni trasmite ninguna.

Ah, y algunas de las canciones "modernas" las ha metido con calzador.
minerva
 Ver más críticas del usuario minerva
Ver más críticas de la película Marie-Antoinette (María Antonieta)

Fedora

Colombo: La Cuarta Temporada Completa