Síguenos a través de Facebook y Twitter
Cosas que nunca te dije
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Isabel Coixet
Reparto: Lili Taylor, Andrew McCarthy, Debi Mazar, Alexis Arquette, Leslie Mann, Richard Edson, Seymour Cassel, Peggy West, Sherilyn Lawson, Linda Ruth Goertz, Ruth Ann Goertz, Kathryn Hurd, Chanda Watts, Kathleen Edwards, Jennie Vaughn
preposición21   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 23 de Junio de 2007
¿Nadie se guarda nada?...
Sin duda este largometraje, gracias al maravillosos conjunto que conforman la dirección(no sólo de la película sino también de fotografía) y el elenco de actores, es un claro ejemplo de la vida real y hace inevitable ponerse en la piel de alguno de los protagonistas. En algunos casos sin llegar a tanto dramatismo, pero el leitmotiv que les conduce a mal momento en el que se encuentran. Además, cabe decir que en el transcurso la película te arranca bastantes sonrisas.

No me explico por qué Isabel Coixet no tiene tanto reconocimiento internacional como otros directores Europeos, supongo que el talento, hoy en día, se mide por al altura de los fajos de billetes que producen las películas, algo que me apena profundamente.

Animo a ver este film la gente que les guste identificarse con los personajes de la obra, que quieran sacar alguna lección de ella o simplemente a amantes del buen cine.
preposición21
 Ver más críticas del usuario preposición21
Ver más críticas de la película Cosas que nunca te dije

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.