Crítica de Jalix a Across the Universe
Across the Universe
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Julie Taymor
Reparto: Evan Rachel Wood, Jim Sturgess, Joe Anderson, Bono, Eddie Izzard, Dana Fuchs, Cynthia Loebe, T.V. Carpio, Martin Luther
Jalix   Caceres (España)
Su valoración: Buena 5 de Julio de 2008
¡Hey Jude!
Es dificil valorarla, como película quizás le veo algunos puntos flacos, pero como mero espectáculo visual y musical satisface y mucho. Los números están muy bien hechos, una factura cuidadísima, buenas voces (Jude, la casera y el guitarrista). Lo que me sobra totalmente es el paréntesis hippie psicodélico que hacen por la mitad del film, pero aunque como digo es dificil valorarla se puede decir que me ha gustado.
Jalix
 Ver más críticas del usuario Jalix
Ver más críticas de la película Across the Universe

Doce del patíbulo