Crítica de rey a El tren de las 3:10 (El tren de las tres y diez)
El tren de las 3:10 (El tren de las tres y diez)
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 1957 /
Director: Delmer Daves
Reparto: Glenn Ford, Van Heflin, Felicia Farr, Leora Dana, Henry Jones, Richard Jaeckel, Robert Emhardt
rey   lima (Perú)
Su valoración: Excelente 16 de Noviembre de 2006
rescatar a este tren del olvido
Genial western de Delmer Daves, coincidiendo con la crítica anterior tambien creo que esta subvalorada, apesar de que su atmósfera (plagada de escenarios tan duros como oníricos), sus diálogos (de una naturalidad y profundidad garrafales ), y extraordinarias interpretaciones son casi míticas; es así como un argumento sencillo y bastante simple (sobre el papel), manejada con oficio y estilo, se puede convertir en una obra maestra indiscutible del género.
rey
 Ver más críticas del usuario rey
Ver más críticas de la película El tren de las 3:10 (El tren de las tres y diez)

El Misterio del Collar

Perdición