¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de La Animadora a Caótica Ana
Caótica Ana
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Julio Médem
Reparto: Manuela Vellés, Bebe Rebolledo, Charlotte Rampling, Lluís Homar, Matthias Habich, Gerrit Graham, Nicolas Cazalé, Ash Newman, Raúl Peña
La Animadora   TERRASSA (España)
Su valoración: Pasable 26 de Agosto de 2008
Bonito panfleto
De entrada no me apetecía nada ver esta película, Julio Médem no me apasiona a pesar de que me ha gustado Los amantes del Círculo Polar y Lucía y el sexo.
Entonces empieza la película y pienso que me va a gustar, que parece que estoy viendo una gran película, la historia es bonita, las imágenes, la poesía, el misticismo... entras en un mundo mágico.
Pero entonces viene cuando, sin saber como, todo cambia... y se transforma en otra película, una película que no me gusta, que en ciertos momentos incluso me provoca vergüenza ajena y me sorprendo a mi misma colorada y diciéndome "no puede ser! no puede ser!" ¿Cómo puede ser que un director haga semejante estropicio en tan poco tiempo cuando está claro que podría haber sido mucho mejor? Julio, ¡por qué la cagaste de esa manera! Podría haber sido una gran película...
La Animadora
 Ver más críticas del usuario La Animadora