Crítica de nolanmemento a Alatriste (El capitán Alatriste)
Alatriste (El capitán Alatriste)
Nota media: 5,7  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Agustín Díaz Yanes |
| Reparto: Viggo Mortensen, Elena Anaya, Unax Ugalde, Eduard Fenández, Enrico Lo Verso, Eduardo Noriega, Juan Echanove, Ariadna Gil, Antonio Dechent, Javier Cámara, Blanca Portillo, Pilar López de Ayala, Pilar Bardem, Cristina Marcos, Francesc Garrido, Nadia de Santiago, Alex O'Dogherty, Carlos Bardem, Nicolás Belmonte |
nolanmemento
Bilbao (España)
2 de Septiembre de 2006 |
Es una buena peli de palomitas!
Después de leer todas las críticas me llevo las manos a la cabeza. Pero realmente la gente es consciente de lo que han hecho con 24 millones de euros? Si esto fuera EEUU, hubiera sido una producción de bajísimo coste, sin la fotografía tan excepcional que tiene Alatriste y sin un actor de talla internacional.lo es. )Por cierto, en contra de todo el mundo, opino que el tono de voz de Alatriste le concede mayor valor al personaje y lo hace ser más altivo. Prefiero pagar los 6 euros que cuesta esta peli (porque merece la pena pagarlos) que ir a ver cualquier americanada. Reconozco que a veces me perdía... pero es que se han tratado de adaptar 5 libros espaciados en el tiempo en una peli, cosa que me parece bastante dificil. Por otro lado, creo que los actores llenan la pantalla y los duelos de espada están bastante conseguidos.
nolanmemento
Asus M51VA portátil 15.4 |