Crítica de Wildbill a 21 Grams (21 gramos)
21 Grams (21 gramos)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Alejandro González Iñárritu
Reparto: Sean Penn, Benicio Del Toro, Naomi Watts, Charlotte Gainsbourg, Melissa Leo, Danny Huston, Clea DuVall, Chance Romero, Marc Musso
Wildbill   Alzira (España)
Su valoración: Excelente 20 de Enero de 2007
21 gramos, la película que andaba buscando.
Me he arrastrado estos ultimos años por las salas de cine buscando una película que, como mínimo, me dejara huella, y debo decir que solo Babel lo ha conseguido. Viendo cine como Rompiendo las Olas o demás películas con un ambiente solido he conseguido encaminarme a la película que consideraría como meta. Pues bien, esta es. Una muy grata e inesperada sorpresa, pues los primeros 20 minutos transcurren sin mas importancia. Tal vez son las mejores interpretaciones que haya visto hasta la fecha, por parte de los tres actores principales. Por dios, no puedo creer que películas como The Ring 2 las vendan a dia de hoy por 15,95 € y esta película la encuentre por 7,95 € en una oferta de 3x2.
Wildbill
 Ver más críticas del usuario Wildbill
Ver más críticas de la película 21 Grams (21 gramos)

Cinco Hermanos: La Primera Temporada Completa

Sólo se Vive Una Vez