Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de antipseudo a The Eye (Visiones)
The Eye (Visiones)
Nota media: 4,8 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: David Moreau, Xavier Palud
Reparto: Jessica Alba, Parker Posey, Alessandro Nivola, Tamlyn Tomita, Chloe Moretz
antipseudo   madrid (España)
Su valoración: Floja 24 de Marzo de 2008
Mucho eye con ver esta película, pero que mucho eye
No he visto la película asiática ni creo que lo haga después de ver (con mis propios eyes) esta película, pues me da que está todo más visto que visto.

Veo y no me lo creo, veo y alucino, veo a una pandilla de actorcillos, veo una tía más buena que el copón que tiene menos expresión que una magdalena, veo una dirección chapucera, veo lo siempre visto, veo y veo y no veo nada nuevo.

Por más que veo no me asusto, por más que griten no lo veo, los golpes de música ni los veo ni los creo, veo, veo y veo y ni me asusto ni me lo creo.

Mis eyes se cerraban durante la película, pues me aburre lo que veo, mis eyes miraban a la protagonista y aunque este muy buena no la veo, la historia la veo y veo y creo haberla visto, es tan malo lo que veo que o me duermo o no lo veo.

Al final ya me lo creo, es visiones lo que veo, vaya forma de cagarla, no recomiendo lo que veo, mejor llevar nuestros eyes a ver cualquier otro rollo patatero.

No lleves a tus eyes a ver Eye mejor dedícate a ver un campeonato de Petanca, es mucho más divertido y terrorífico
antipseudo
 Ver más críticas del usuario antipseudo
Ver más críticas de la película The Eye (Visiones)

OC: 4ª Temporada Completa

Kill Bill Volume 2