Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de doctorculebra a Nuestro pan de cada día
Nuestro pan de cada día
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Nikolaus Geyrhalter
Reparto: Documentary
doctorculebra   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 3 de Marzo de 2008
Creatividad que te hara abrir el frigorífico
El documental abarca el tema de la industria alimentaria Hi-Tec. El filmato es un trabajo formidable e impactante por no decir espeluznante.

El genial Geyrhalter, deja la camara fija en los distintos escenarios escogidos y mantiene el sonido real, que a veces llega a ser realmente perturbador. Los procesos, los trabajadores, los animales así como los productos son retratados con la frialdad propia de una industria desnaturalizada y sin escrúpulos. Lo más sobrecogedor del documental fue el descubrir, una vez llegar a casa y abrir el frigorífico, que todxs formamos parte de esta industria en alguna manera.

Otro merito desde mi punto de vista es el hecho de entrar con una cámara en estas fábricas, invernaderos, plantaciones, mataderos gigantes y filmar a los trabajadores; supongo que no debe ser nada fácil.

Como curiosidad decir que algunas de las localizaciones donde se ha rodado el documental pertenecen a los invernaderos de Almería y a los Olivos de Cordoba y Jaen.
doctorculebra
 Ver más críticas del usuario doctorculebra
Ver más críticas de la película Nuestro pan de cada día

Eva al Desnudo

Turno de Oficio: Segunda Temporada