Crítica de Tweeder_87 a Snatch. Cerdos y diamantes
Snatch. Cerdos y diamantes
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Guy Ritchie
Reparto: Brad Pitt, Dennis Farina, Benicio del Toro, Vinnie Jones, Rade Serbedzija, Stephen Graham, Ewen Bremner, Jason Statham, Sorcha Cusack, Sam Douglas, Austin Drage, Andy Beckwith, Jason Flemyng
Tweeder_87   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 8 de Noviembre de 2006
Entretenimiento
Me esperaba más de esta película que tantas buenas críticas había leíedo sobre ella. Es una película entretenida sin más, pero me quedé fascinado de la interpretación de Brad Pitt, lo mejor de la película sin lugar a duda.
Tweeder_87
 Ver más críticas del usuario Tweeder_87
Ver más críticas de la película Snatch. Cerdos y diamantes

LaCie Hard Disk 500 GB Desktop
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar.

Precio: 99,90 €