Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Amelie76 a El sueño de Casandra
El sueño de Casandra
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Woody Allen
Reparto: Ewan McGregor, Colin Farrell, Tom Wilkinson, Hayley Atwell, Sally Hawkins
Amelie76   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 20 de Septiembre de 2008
El gen egoísta
Match point dejó el listón muy alto de la trilogía londinense, Scoop y la presente no son más que interesantes con algunos momentos maravillosos. El sueño de Casandra nos muestra muy bien la psicología de los personajes y la historia nos cuenta el egoísmo que llevamos todos dentro, a partir de aquí creo que el ritmo que le quiere dar Woody Allen no es el acertado, más parsimonia hubiera sido mejor; todo parece como si estuviera rodado con prisa, las interpretaciones son buenas, la música no. A pesar de que es un drama yo me reí bastante con algunas escenas, de lo cabrones que podemos ser los humanos.

Dr. Hackenbush.
Amelie76