Crítica de FARMERWALKER a Bowling for Columbine
Reparto: Documentary
FARMERWALKER   LOGROÑO (España)
Su valoración: Muy mala 14 de Abril de 2008
Puta mierda capciosa
No tengo muy claro quien ha puesto la estiqueta de "intelectual" a este cerdo tergiversador. Este gran hombre se dedica a tratar temas de una importancia capital desde una única perspectiva, buscando la polémica. Sin analizar ningún punto de vista más ( no venden), y los planta ante un público deseoso de ser contracultural. La contracultura es buena, pedir explicaciones es una obligación de los ciudadanos responsables. Vestirse de Nazi e ir a un banco suizo a montarle el espectaculo al cajero/a de turno ( mileurista) es ser un imbecil.
Cada día doy gracias por no ser un estadounidense de mierda, ¡¡cenutrios de los cojones que encumbran a oportunistas!!.
No entenderé como este pibe tiene 8 estrellas, ver para creer.
Debeis leer un poco más.
FARMERWALKER
 Ver más críticas del usuario FARMERWALKER
Ver más críticas de la película Bowling for Columbine

Mentes Criminales: Primera Temporada