Home page English language
Crítica de moonshiner a La soledad
La soledad
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Jaime Rosales
Reparto: Sonia Almarcha, Petra Martínez, Miriam Correa, Nuria Mencía, María Bazán, José Luis Torrijo, Jesús Cracio, Lluís Villanueva, Juan Margallo
moonshiner   Alicante (España)
Su valoración: Muy mala 28 de Abril de 2008
Una engañifa
Sólo decir que después de ver la película, todavía no sé dónde están todas las maravillas interpretativas, cinematográficas y de guión que mencionaban los críticos. A quien las haya visto, que Dios le conserve la vista. Personalmente para mí han sido dos horas de tiempo perdido. Ver en la pantalla las historias de los problemas cotidianos que tenemos todos en primera persona o que tienen las personas cercanas a nosotros, pues no merece la pena. No aporta nada que no sepamos o que no nos haya pasado. Cada historia personal que cuenta la película la puedo asignar a muchas de las personas que conozco, y lo peor es que además todo ello sin ninguna carga emotiva, sin aliciente, sin nada. No sé a quien se le ocurrió la idea de los planos cortados por la mitad, pero su utilización ha sido exagerada, por no decir degenerada.
Termino enviando mis respetos y admiración a quienes consideren esta película una obra maestra, aunque yo de momento prefiero continuar con mi ignorancia. Saludos.
moonshiner
 Ver más críticas del usuario moonshiner
Ver más críticas de la película La soledad

Bratz TV La Serie Vol. 1 (PKE DVD)

No te puedes fiar ni de la cigüeña

Iron Jawed Angels