Crítica de Santiles a La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)
La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)
Nota media: 7,2  |
Año/País: 2005 /  |
| Director: Isabel Coixet |
| Reparto: Sarah Polley, Tim Robbins, Javier Cámara, Leonor Watling, Sverre Anker Ousdal, Steven MacKintosh, Eddie Marsan, Christine Inge, Daniel Mays, Dean Lennox Kelly, Danny Cunningham, Emmanuel Idowu, Reg Wilson |
Santiles
Iruña-Pamplona (España)
29 de Octubre de 2005 |
Mi vida sin Coixet
Gracias Isabel, eres un extraño, imprescindible y mágico especimen, y una vez más gracias por tu pelicula. Fantástico guión, estupendos personajes y mejores interpretaciones (Polley y Robbins increíbles), brillante banda sonora, ocurrentes diálogos, sutil poesía en las imágenes.
Gracias por abordar una hitoria de amor sin cursilería y hacerlo con el fondo demoledor de la denuncia de un conflicto bélico olvidado que se cebó una vez más contra las mujeres y los/as civiles.
Indescriptibles las miradas y los silencios (me da la risa cuando se objeta de la película que contiene muchos silencios, sí de acuerdo, silencio versus ruido, viva el silencio).
Entiendo las críticas que aparecen en esta web y puedo compartir algunas, en especial sobre los secundarios de la plataforma que nada aportan, pero sigo pensando que el mundo interior que nos ofrece Isabel es único (muy recomendable su libro: La vida es un guión), gracias por tu sensibilidad y compartirla con nosotros/as.
Lástima que ahora haya que esperar a la siguiente. No te demores mucho, por favor.
Santiles